Сб / 13 апреля 2024 /

07.07.2022 18:32

Ханты-Мансийск станет площадкой международной премии «Глобальная энергия-2022»

07.07.2022 18:32
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Виктория Редькина, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Югра примет делегатов премии «Глобальная энергии-2022». 12 июля в Ханты-Мансийск приедут нобелевский лауреат Рае Квон Чунг, члены Международного комитета Дмитрий Бессарабов и Уильям Бьюн, а также президент ассоциации «Глобальная энергия» Сергей Брилёв.

В окружной столице огласят имена лауреатов премии. Это учёные из Индии, Казахстана, Канады, Китая, России, Сингапура, США, Уругвая и Франции. Церемония в Ханты-Мансийске продолжит традицию выездного объявления лауреатов премии в городах России. В 2020 площадкой для оглашения стала Калуга. А в прошлом году - Казань.

К слову, после церемонии награждения делегаты проведут круглый стол в стенах Института нефти и газа Югорского госуниверситета.

Брилёв.jpg
Сергей Брилёв, президент ассоциации «Глобальная энергия»: «Следите за новостями 12 июля и смотрите наш фильм-отчёт о поездке в Ханты-Мансийск 13 июля на телеканалах «Югра» и «Россия 24», а также на TV BRICS, онлайн-платформе ТАСС и веб-ресурсах «Глобальной энергии».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи