Чт / 01 декабря 2022 /

31.08.2022 11:35

На конкурсе участковых Сургут представит женщина

31.08.2022 11:35
#Общество
#Сургут
Автор: Наталья Соловьёва, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


На Всероссийском конкурсе МВД «Народный участковый» Сургут представит Татьяна Дедова. Она уже 13 лет работает в полиции. Любовь женщины к профессии укрепляет так называемая «бытовуха». Она специализируется на конфликтах, происходящих в семье. В среднем по пять заявлений поступает ей ежедневно от женщин, которые подверглись насилию мужа или сожителя. Участковый разбирается в каждой ситуации.

Также полицейскому часто приходится вставать на защиту мужчин. Один из них недавно обратился за помощью к Татьяне Дедовой. Он с сыном вместе с велосипедами переходили дорогу. Женщина за рулем не просто не стала уступать им ее, а в прямом и переносном смыслах «наехала». Высказала неприятные фразы о национальности мужчины. Он выиграл дело в суде благодаря участию участкового.

«Свою профессию я люблю. Люблю работать не на показатели, а на результат, чтобы от меня выходили довольные граждане. Я в основном работаю в сфере семейно-бытовых нарушений. Ко мне приходят женщины с проблемами. Я стараюсь каждой женщине помочь. Все мои материалы, которые по побоям, я направляю в суд, рассмотрены со 100-процентным результатом в суде. Для меня это важно», - рассказывает Татьяна Дедова, старший участковый отдела полиции №1 УМВД России по г. Сургуту.

При этом, показатели раскрываемости у участкового Татьяны Дедовой одни из самых высоких в городе. Поэтому она и участвует в этом году в профессиональном конкурсе. Всего на него заявились трое сургутских полицейских, по одному от каждого отдела. Голосование за «народного участкового» пройдет на сайте администрации города.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи