Сб / 15 июня 2024 /

01.04.2024 18:36

Победителям Викторины «Достижения Югры» вручили машины

01.04.2024 18:36
#Общество
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото - официальный сайт администрации Сургута

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Гаджеты, сертификаты на маркетплейсы, машины и квартиры! Победителям Викторины «Достижения Югры» начали вручать подарки. Первыми свои ключи забрали новоиспеченные автовладельцы - всего их 31 человек из разных уголков Югры. Всем округом мы следили за их эмоциями после заветной смски. Кто-то сразу не поверил, кому-то она стала главным подарком ко дню рождения, для кого-то - стимулом стать автомобилистом.

Круче, чем у папы теперь будет и Максим Омаров. Мальчику 12, и он из многодетной семьи, где воспитывают 14 детей, десять из которых - приёмные. Максим теперь гордится, ведь благодаря его везению теперь в семье появилась ещё одна машина.

Захарова.jpg
Нина Захарова, сама Максима Омарова: «Машина есть, но и этой машине найдём применение. Мы же в одну не вмещаемся всей семьей, на две машины».
А вот Мария Поликарпова заветную смску о том, что выиграла машину, прочитала на следующий день после совершеннолетия. Как и остальные, своим глазам поверила с трудом. Девушка расценивает это как знак, что ей обязательно нужно освоить вождение. Мария - будущий педагог, но сразу после этих новостей пошла и в автошколу, чтобы сесть за руль своего собственного авто.

Поликарпова.jpg
Мария Поликарпова, обладатель автомобиля в Викторине «Достижения Югры»: «Мы пошли активировать код, участвовали всей семьей. Сначала мама, сестра, а я думала, чтобы последней быть. Они все получили значки, и я думала, что у меня, наверное, тоже будет значок, ничего страшного. Автомобиль! Я сначала не поверила, потому что неожиданно было как-то».
Коллега Марии, только с огромным трудовым стажем - ветеран труда, ребёнок войны, учитель географии из Мегиона Тамара Зыкова. Она - самый старший победитель Викторины, Тамаре Яковлевне 81 год. За руль она, говорит, не сядет, зато будет чаще с детьми и внуками ездить по делам на своей машине.

Зыкова.jpg
Тамара Зыкова, обладатель автомобиля в Викторине «Достижения Югры»: «Я еще не верила очень долгое время. Когда меня начали поздравлять и мои выпускники, и жители, у всех были довольно приятные такие пожелания, поздравления, не из зависти, из корысти, а с душой, мне было это очень приятно».
Новые «Лады Веста» получили 31 югорчанин. Для удобства новоиспеченных автовладельцев в автосалоне «Форвард Авто» можно сразу оформить всю необходимую документацию, что называется, под ключ. Из салона все уехали на своих машинах.

Курганов.jpg
Александр Курганов, менеджер по работе с корпоративными клиентами автосалона «Форвард-Авто Lada»: «В автомобиле имеется кондиционер, задние дисковые тормоза, то есть все системы безопасности современного автомобиля, подогревы сидений, оснащена кнопкой «СТАРТ/СТОП». «Автоваз» дает гарантию три года, либо 100 тысяч километров пробега на данный автомобиль».
В Викторине «Достижения Югры» в этот раз приняло участие рекордное число югорчан – около одного миллиона человек.

Акст.jpg
Наталья Акст, координатор Викторины «Достижения Югры»: «Общее число предыдущих четырех - всего полтора миллиона, а здесь у нас почти миллион. Для нас, как организаторов, это очень значительные числа. Сегодня в торжественной обстановке мы смогли передать людям, которые сначала не верили в свою удачу, мы лично созванивались с ними, слушали их эмоции и тоже вместе с ними радовались».
Радость ещё предстоит многим из тех, кто неожиданно для себя стал новосёлом. Выдача подарочных квартир тоже уже началась. Во время проведения Викторины обладателями собственных квадратов жилья стали 23 человека. Кроме того 50 югорчан получили цифровые сертификаты на технику и в маркетплейсы.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи