Пн / 22 апреля 2024 /

19.10.2022 12:12

Роман Вуколов стал военным комиссаром Югры

19.10.2022 12:12
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Роман Вуколов назначен на должность военного комиссара Югры. Соответствующий приказ подписал министр обороны страны Сергей Шойгу.

Ранее Роман Владимирович временно исполнял обязанности военного комиссара округа. Накануне Наталья Комарова провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности начальника организационного управления штаба Центрального военного округа Андреем Ефремовым. В ходе этой встречи полковник представил главе региона вновь назначенного комиссара Югры.

Роман Вуколов родился в Брянской области. С отличием окончил Омский танковый инженерный институт и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте страны. Роман Вуколов принимал участие в боевых действиях в Абхазии, на Северном Кавказе, в Сирийской Арабской Республике. Указом Президента награждён медалью Жукова.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Работы много, и мы все настроены на то, чтобы друг друга поддерживать и при необходимости оказать содействие. Роману Владимировичу лично и всей команде военкомов в муниципалитетах нужно знать предмет своей деятельности и быть полезными Родине и гражданам».

Ефремов.jpg
Андрей Ефремов, временно исполняющий обязанности начальника организационного Управления штаба центрального военного округа: «Все задачи, как я уже докладывал, решит, взятые на себя».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи