Вт / 23 апреля 2024 /

18.07.2022 11:15

Сургутские полицейские прошли огонь, воду и медные трубы

18.07.2022 11:15
#Общество
#Сургут
Автор: Лиана Киямова, фото - УМВД РФ по Югре

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Через огонь, воду, медные трубы, а еще бегом, ползком и даже прыжком. На тренировочном полигоне «Лебяжье» состоялись традиционные состязания сотрудников полиции Сургута.

Полосу препятствий прошли 16 команд из разных подразделений: следственного отдела, по делам несовершеннолетних, дежурной части, учебного центра и других. Раньше сотрудники УМВД проходили препятствия в одиночку. В этом году впервые в команде с коллегами.

Помимо турников, подъёмов на 2-метровую стену, переворачивания 500-килограммовых колёс, а ещё стрельбы и метания гранат, участникам пришлось переплывать реку, проползти по-пластунски и спасать пострадавшего.

Стоит отметить, что все задания полицейские выполняли в форме. За спортивную одежду снимали баллы.

«Каждое испытание по-своему тяжёлое. И бег, и стрельба, полностью все. Мы полицейские, мы должны и обязаны это делать. Всегда пригождается и здорового тела, духа, и в работе - вдруг какая-то ситуация жизненная, когда надо будет помочь, и кого-то задержать, поэтому это всегда надо. В воду полезете? Конечно! Чего нам? И в воду полезем, и поплывём, всё сделаем, лишь бы человека спасти», - рассказала специалист отдела по работе с личным составом УМВД России по Сургуту Ирина Купча.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи