Чт / 01 декабря 2022 /

02.03.2022 09:18

В Югре назвали имена лучших специалистов МФЦ

02.03.2022 09:18
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - nizhnevartovsk-gid.ru

Читать новости Югра ТВ в

Ежегодный конкурс «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг завершился в Югре.

Для участия в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» на конкурс поступило 12 заявок из Ханты-Мансийска, Сургута, Югорска, Урая, Радужного, Когалыма, Лангепаса, Нефтеюганска и Нефтеюганского района, а также из Белоярского, Советского, Сургутского и Кондинского районов.

В номинации «Лучший МФЦ» приняло участие 9 филиалов (Ханты-Мансийск, Югорск Урай, Лангепас, Когалым, филиал в городе Нефтеюганске и Нефтеюганском районе, а также Белоярский, Советский районы и ТОСП пгт. Фёдоровский филиала АУ «Многофункциональный центр Югры» в Сургутском районе).

Победителями в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» стали:

1 место – Киреев Денис Валерьевич, эксперт I категории отдела по работе с заявителями управления государственных и муниципальных услуг АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Ханты-Мансийске; Волков Сергей Андреевич, эксперт I категории филиала АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Урае;

2 место – Давыдова Дина Александровна, эксперт 1 категории, филиала АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Лангепасе;

3 место – Овчинникова Анна Владимировна, эксперт 1 категории филиала АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Радужном; Каюкова Ольга Александровна, эксперт 1 категории филиала АУ «Многофункциональный центр Югры» в Кондинском районе.

Среди критериев оценки специалистов большую роль сыграли стаж работы в должностях по непосредственному приему и выдаче документов в системе МФЦ, количество обработанных заявлений на получение услуги специалистом МФЦ, отсутствие жалоб, а также количество полученных благодарностей от заявителей.

«В этом году уже пять лет, как я работаю в МФЦ. Здесь созданы хорошие условия для саморазвития, скучно никогда не бывает, тем более, когда работаешь с разными заявителями, - рассказал победитель из Ханты-

Мансийска Денис Киреев. – В конкурсе участвовал впервые и очень рад своей победе. Для меня это большая гордость не только за себя, но и в целом за наш филиал».

Победителями в номинации «Лучший МФЦ» в категории «МФЦ средних городов» стали:

1 место - филиал АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Лангепасе;

2 место – филиал АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Урае;

3 место - филиал АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Когалыме.

Победителями в номинации «Лучший МФЦ» в категории «МФЦ крупных городов»:

1 место – филиал АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Ханты-Мансийске;

2 место – филиал АУ «Многофункциональный центр Югры» в городе Нефтеюганске и Нефтеюганском районе.

Чтобы выявить победителя, судьям потребовалось сравнить работу филиалов по многим показателям, среди которых - график работы, среднее время ожидания в очереди для подачи документов и получения результата государственной или муниципальной услуги, разнообразие способов организованной обратной связи с получателями услуг в сети Интернет и даже расстояние от МФЦ до остановки общественного транспорта.

 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи