Сб / 29 января 2022 /

В Югре отремонтировали самые оживлённые трассы округа

14.01.2022 11:15
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, фото - сообщество «Дороги ХМАО», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


В Югре за прошлый год отремонтировали почти 130 километров дорог. Это 38 объектов. Почти половина - транспортные артерии регионального значения. Ещё часть - улично-дорожная сеть Сургута, Нижневартовска и Ханты-Мансийска. К слову, специалисты уложили свыше полутора миллионов квадратных метров нового асфальта. Все работы велись в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Обновили также несколько участков Северного широтного коридора. Это трассы Ханты-Мансийск - Талинка и Талинка - Советский. Новый асфальт уложили и на трассе Нефтеюганск - Сургут. Отметим, это достаточно оживлённый участок дороги. За сутки здесь проезжают до 22 тысяч автомобилей.

Однако самым протяжённым объектом нацпроекта стало направление Сургут - Нижневартовск. Здесь дорожники отремонтировали 3 участка - это больше 33 километров.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи