Вт / 23 апреля 2024 /

07.12.2023 19:51

Ведущий «Поедем, поедим!» пробует Югру на вкус

07.12.2023 19:51
#Общество
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Югра гастрономическая. На этой неделе наш регион принимает журналистов федерального канала - съёмочную группу программы «Поедем, поедим!» на НТВ.

Фронтмен проекта - итальянец Федерико Арнальди уже побывал в когалымском океанариуме, на стойбище у коренных жителей, а также продегустировал югорские блюда в сургутских ресторанах.

Журналисты застали первые сибирские морозы, снимать приходилось в экстремальных, говорят, условиях. Но природа, гостеприимство и местные туристические маршруты оставили у них хорошее впечатление.

Журналисты медиахолдинга «Югра» поговорили с ведущим программы «Поедем, поедим!». Федерико рассказал о югорском соке, самых вкусных пельменях в своей жизни и поздравил Югру с предстоящим днем рождения. Интервью смотрите в программе «Больше чем новости» уже в эту пятницу.

Арнальди.jpg
Федерико Арнальди, ведущий программы «Поедем, поедим!»: «Когда я был в Египте с другой съемочной командой, мы снимали «Поедем, поедим!» мы шутили и обсуждали, что сейчас будет так страшно, холодно, сурово, что Сургут - город нефти и газа. И я очень рад, что окей, оправдания по поводу холода не то что оправдались, а превзошли. За три дня Сургут точно, и не только Сургут, а Югра в целом успела очень сильно обломать все стереотипы. Потому что нефть и газ - это основное, да, но мы много помимо этого видели».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи