Пн / 03 октября 2022 /

07.07.2022 13:41

Юная сургутянка завоевала гран-при престижного всероссийского конкурса

07.07.2022 13:41
#Общество
#Сургут
Автор: Наталья Соловьёва, фото - из личного архива

Читать новости Югра ТВ в

«Юная Мисс Россия 2022» живет в Югре. Илона Цыбина из Сургута получила гран-при фестиваля красоты, моды и таланта «BEAUTY RUSSIA». Жюри, среди которого были мэтры Слава Зайцев и Александр Васильев, присудило награду девочке.

Что удивительно, это первый такой опыт Илоны. В свободное от учебы время сургутянка занимается акробатикой. На соревнование среди юных моделей она, можно сказать, попала случайно. Подруга её бабушки предложила принять участие. На подготовку и пошив костюмов у будущей победительницы было всего 10 дней. Но команда Илоны с задачей справилась. Девочке удалось обойти более 80 претенденток, которые приехали со всей России.

Стоит отметить, что 9-летняя сургутянка получила приглашение представлять наш округ на аналогичном международном конкурсе, который состоится в октябре.

«Были девочки, которые занимались по 3-4 года этим всем. Когда туда приехали, думала: обратного пути нет, поэтому все равно, волноваться уже не нужно», - поделилась обладательница гран-при «Юная мисс Россия 2022».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи