Чт / 09 февраля 2023 /

25.11.2022 13:49

Гол в свои ворота стал переломным в противостоянии ХК «Югра» с «Рубином»

25.11.2022 13:49
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


«Буллиты не наш конёк» - такой итог подвёл главный тренер «Югры» после домашнего поражения от тюменского «Рубина». Игра состоялась накануне.

В первом периоде обе дружины показали быстрый хоккей, но отличиться никому не удалось. Заброшенных шайб пришлось ждать до следующего игрового отрезка. Счёт открыли югорчане. Иван Козлов был расторопнее всех у ворот «Рубина» и закатил шайбу в пустой угол. Но тюменцы оклемались еще до перерыва и счёт сравняли.

В третьем периоде забивала исключительно «Югра». Только вот казус в том, что на шайбу все того же Козлова Ильдар Шиксатдаров ответил точным ударом, но по своим воротам. Никто подвоха не ожидал.

Таким образом, при счёте 2:2 игра в догонялки закончилась, а победителя определили в серии буллитов. Тюменцы оказались больше готовы к хоккейной лотерее и вырвали победу у «Югры».

Стоит отметить, что перед игрой на арене прозвучал голос биатлона. Дмитрий Губерниев произвел символическое вбрасывание и поприветствовал всех любителей хоккея.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи