Пн / 23 мая 2022 /

Названы лучшие каратисты Югры

02.05.2022 10:20
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, по материалам АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в

Накануне в Центре развития теннисного спорта состоялись финальные поединки 4 региональных соревнований «Кубок Югры» по каратэ среди участников 10 лет и старше. В захватывающих поединках в разделе «кумитэ» сошлись юноши и девушки 14-15 лет, юниоры и юниорки 16-17 лет в разных весовых категориях.

В очередной раз своё мастерство подтвердил представитель Ханты-Мансийска, 4-кратный победитель «Кубка Югры» по каратэ в возрастной категории 16-17 лет, 76 кг Алик Агавердиев. «В каратэ я уже 12 лет. Сегодняшние мои соперники не впервые выступают моими оппонентами на татами. Я всегда побеждаю их. Секрет очень прост - упорные тренировки и огромное желание быть первым. Если у вас есть желание - будет и результат! Я планирую добиться ещё больших высот в этом виде спорта. Моя цель, для начала - чемпионат России, потом Европа, мир и Олимпиада»: - рассказал юный каратист.

Победителем «Кубка Югры» стала команда Сургута. Вторые - каратисты из Нягани. Третье место заняли представители Нефтеюганска. Спортсменам торжественно вручили дипломы, медали и кубки.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи