Пн / 15 апреля 2024 /

24.03.2023 13:05

Сургутские волейболисты готовятся к выездной игре

24.03.2023 13:05
#Спорт
Автор: Анна Серикова, фото - Волейбольный клуб «Газпром-Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Сегодня состоится финальный тур регулярки чемпионата России по волейболу. «Газпром-Югра» проведёт игру на выезде с сосновоборским «Динамо Ло». Пока подопечные Рафаэля Хабибуллина находятся в зоне плей-офф. Если газовики выйдут на матч с таким же настроем как в предыдущей встрече, будет яркая битва.

В 29 туре «Газпром-Югра» в гостях принимал питерский «Зенит», который сейчас находится в тройке лидеров рейтинга. В первом сете сургутяне были явно заряжены эмоционально, играли с соперником на равных и даже ушли в отрыв. Но наставник «Зенита» вовремя внёс коррективы. Настоящим героем первого сета стал легионер питерского клуба Мэтью Андерсон. Его серия результативных подач не оставила шанса сургутянам.

Яковлев.jpg
Иван Яковлев, капитан команды «Зенит», Санкт-Петербург: «Мэт нас даже выручил, я не помню точно, сколько он подал, но подач 8-9 он зарядил. Комментарии какие-то сложно. Приехали, сыграли, мы знали, что нам нужно для других игр».

Чуть больше часа понадобилось питерцам для победы. Тем не менее, игра и настрой «Газпром-Югры» оставили приятное послевкусие.

Горбатков.jpg
Александр Горбатков, старший тренер команды «Газпром-Югра», Сургут: «Ну сегодня хоть есть за что похвалить, хотя бы в глазах был настрой, знаете, такой боевой. Что-то получалось, что-то нет. Мы на сегодня поставили акцент чисто на настрой».

Несмотря на поражение своей команды, остались довольны и болельщики, они получили автографы и смогли сфотографироваться со «звёздами» российского волейбола.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи