Вс / 14 апреля 2024 /

18.08.2022 17:01

В Нягани открыли новое футбольное поле

18.08.2022 17:01
#Спорт
#Нягань
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - официальный сайт администрации Нягани

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Спортивная площадка появилась в Восточном микрорайоне. Такой подарок футболисты получили в день города. Строительство объекта стало возможным благодаря проекту «Точка притяжения» и городской федерации футбола.

Востребованность площадки любители футбола доказали ещё во время строительства. Ежедневно юные виртуозы мяча приходили на новое поле оттачивать передачи и забивать голы. А вот первый официальный матч состоялся между сборной старших воспитанников школы имени Орловского и ветеранами няганского футбола.

Вскоре здесь же появятся поля для волейбола и баскетбола, а также будут установлены «умные» тренажёры.

Евсиков.jpg
Андрей Евсиков, участник команды: «Замечательное поле, новое, качественно выполненное, сетки натянуты. Много полей не бывает - это же популяризация физкультуры, ЗОЖ, футбола. Это массовая игра, в нее можно играть любому. Кеды одел и побежал. Самый доступный вид спорта, самый интересный и азартный. На мой взгляд, извините».
Ямашев.jpg
Иван Ямашев, глава г. Нягани: «Еще в начале года, когда мы думали, какие проекты будем заявлять на региональный конкурс, мы поддержали инициативную группу этого района во главе с Игорем Илыком. Собрать инициативную группу, подготовить правильно документы, заявиться, взять на себя ответственность - это сделали жители этих домов. Я думаю, что им точно их дети скажут: «Молодцы папы, мамы, дедушки, бабушки». Вы будете по-настоящему примером для других дворов, где еще таких площадок нет».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи