Чт / 18 июля 2024 /

27.03.2024 11:30

«Югра» сравняла счёт в серии с «АКМ-следж»

27.03.2024 11:30
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Следж-хоккеисты «Югры» сравняли счёт в финальной серии игр против команды из Тулы «АКМ-следж». Четвёртый матч состоялся в накануне Ханты-Мансийске.

В первом периоде хозяева льда отличились только один раз. Вывел югорчан вперёд Николай Терентьев. А вот во второй пятнадцатиминутке «Югра» оформила три шайбы. Сначала Терентьев оформил дубль, а после помог забить Игорю Малецкому. Третья шайба на счету Михаила Мячина.

В заключительном игровом отрезке Николай Терентьев оформил хет-трик и сделал счёт 5:0. Но гости смогли уйти от «сухого» поражения, забросив шайбу в самой концовке встречи - 5:1.

Теперь счёт в серии 2:2. Сегодня команды сыграют решающий матч.

Салехов.jpg
Александр Салехов, нападающий следж-хоккейного клуба «Югра»: «Сами все видели, сегодня и вчера как только допустили болельщиков, чувствовалось что шестой игрок на поле. Нас гнали вперед, помогали, чувствовалась поддержка болельщиков, спасибо им за это. Это серьезный соперник, против них всегда тяжело играть. Дело ещё не закончено».
Денисов.jpg
Александр Денисов, тренер команды «АКМ-следж»: «Сегодня не выполнили тренерскую установку. То, что сказали перед игрой, не выполнили, допустили ряд ненужных ошибок и из-за этого такой результат. Сегодня сделаем разбор. Уже отступать некуда, решающий матч завтра. Ребята отдохнут, восстановятся и будем завтра биться, работать на результат».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи