Вс / 04 декабря 2022 /

19.03.2022 13:03

Жители Советского района собрали 3 тонны гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР

19.03.2022 13:03
#Объясняем.рф
#Советский район
Автор: Анна Ошуркевич, фото - Администрация Советского района

Читать новости Югра ТВ в


Жители Советского района собрали более 3 тонн гуманитарной помощи. Для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик собирали вещи во всех поселениях Советского района. Это и продукты долгого хранения, и вещи первой необходимости, а также детское питание и игрушки.

Сейчас грузовик с помощью югорчан отправился в Сургут, в окружной распределительный пункт. Дальше коробки доставят в регионы России, где развёрнуты лагеря для временного пребывания эвакуированных.

Бурая.jpg
Анастасия Бурая, исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Советского района: «Здесь у нас и детские смеси, и сухие каши, крупы, макароны, чай, конфеты, детские вещи, постельное белье, подушки. То есть перечень необходимых предметов, которые нужны будут в пунктах временного размещения эвакуированных жителей».
 
Яковлев.jpg
Николай Яковлев, заместитель главы Советского района по строительству, начальник управления архитектуры и градостроительства: «Помощь людям всегда должна идти от души, не принудительно. Мы вместе, мы сопереживаем жителям Донбасса, помогаем, чем можем».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи