Ср / 22 мая 2024 /

18.04.2024 15:12

В Березовском районе пять человек претендуют на должность главы

18.04.2024 15:12
#Политика
#Берёзовский район
Автор: Юлия Сурова, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Березовском районе завершился прием документов на должность главы муниципалитета. В конкурсную комиссию поступили заявления от пяти человек: это заместитель главы Нефтеюганска Андрей Пастухов, директор хозяйственно-эксплуатационной службы администрации Березова Алексей Панов, генеральный директор «Березовонефтепродукта» Тимур Маммаев, начальник управления по ЖКХ районной администрации Олег Бачин и специалист «Центра патриотов России», участник специальной военной операции Руслан Александров. Он служил в разведбатальоне, а сейчас ведет подготовку будущих военнослужащих.

Сам конкурс по отбору кандидатур на должность главы района состоится 23 апреля.

Александров.jpg
Руслан Александров, кандидат на должность главы Березовского района: «Здесь нужны люди, чтобы шли на работу как на праздник, отдавались полностью. Мы служим народу и это не громкие слова. Правильная действительность жизни, потому что мы, приходя на работу, должны на 100% выкладываться, выполнять всё необходимое, чтобы наше население получало все льготы, преференции, блага, чтобы они жили счастливо».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи