Пт / 24 мая 2024 /

09.01.2024 19:00

В Ханты-Мансийске работает общественная приёмная кандидата в президенты России Владимира Путина

09.01.2024 19:00
#Политика
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Югорчане смогут предложить свои идеи по улучшению качества жизни в стране. Дело в том, что в Ханты-Мансийске открыли общественную приёмную кандидата в президенты России Владимира Путина. Здесь жители смогут задать вопросы о выборах, а также оставить свои пожелания и инициативы по благоустройству своего города, района и округа.

Общественная приёмная работает со вторника по субботу, с 10:00 до 17:00 на базе регионального штаба кандидата в президенты по адресу: Энгельса, 45 в Ханты-Мансийске. Обратиться с предложениями можно будет до выборов президента, которые пройдут с 15 по 17 марта.

Медведев.jpg
Кирилл Медведев, руководитель общественной приёмной кандидата в президенты РФ: «Приемная - это место, где каждый житель нашего округа может оставить свои предложения, поделиться своими идеями, инициативами с Владимиром Путиным. Все предложения будут учтены при формировании предвыборной программы кандидата на должность президента Российской Федерации. И мы также рады всем предложениям наших югорчан, потому что у Команды Югры есть один из главных принципов - это люди помощники Команды Югры - движущая сила всех преобразований в нашем автономном округе».

Как сообщили на сайтеВладимира Путина, граждане могут передать свои предложения и наказы кандидату на должность Президента РФ по единому федеральному круглосуточному многоканальному телефону 8-800-301-21-85. Кроме того, вопрос или пожелание можно оставить по адресу электронной почты: vopros@putin2024.ru.

По данным на 9 января, в списке возможных кандидатов в президенты России 11 человек. Центризбирком уже зарегистрировал троих из них - это выдвиженцы от парламентских партий, которым не нужно собирать подписи в свою поддержку. Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, вице-спикер Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков, а также председатель комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики, выдвиженец от КПРФ Николай Харитонов. Остальные кандидаты приступили к сбору подписей либо ведут подготовку. На эту процедуру по закону отведён весь январь. Центризбирком должен принять решение о регистрации всех кандидатов не позднее 10 февраля.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи