Вс / 21 апреля 2024 /

01.09.2023 19:30

Нефтяники Нижневартовска и Мегиона получили награды

01.09.2023 19:30
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Регина Гауффе, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Нижневартовске и Мегионе наградили заслуженных нефтяников. Поздравить их с профессиональным праздником и вручить благодарственные письма и почетные звания из столицы региона прибыла губернатор Югры Наталья Комарова.

В компании «Славнефть-Мегионнефтегаз» стало на 3 почётных нефтяника больше - награды им вручала глава региона Наталья Комарова. Еще 4 специалиста компании получили почётные грамоты Министерства энергетики Российской Федерации. Губернатор отметила неоценимость вклада каждого из них в развитие промышленной социальной инфраструктуры Югры.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Каждый из вас - наследник производственных рекордов основателей отраслей, и я уверена, что в следующем году, в 60-й год для компании будет наполнен новыми открытиями, победами. Спасибо каждому из вас и всему коллективу за вашу работу».

Как отметила глава региона, «Славнефть-Мегионнефтегаз» - надёжный партнёр правительства округа. Среди направлений сотрудничества - подготовка кадров для нефтегазовой отрасли. Предприятие реализует проект «Азбука профессий» для выпускников югорских школ. Компания ежегодно проводит конкурс аттестатов, дающий возможность получить высшее образование в ведущих вузах страны.

«Катобнефть» в этом году отмечает 30 лет со дня основания. За это время предприятие накопило опыт внедрения передовых технологических решений бурения скважин в сложных климатических условиях. 10 сотрудников предприятия сегодня получили почетные грамоты главы региона.

А это ещё один надёжный партнёр правительства Югры - компания «Самотлорнефтегаз». На их счету более 14 тысяч пробуренных скважин, около 3 миллиардов тонн нефти. На предприятии трудится более 7,5 тысяч сотрудников. Лучших сегодня чествовали на торжественной церемонии награждения. Один из них - Сергей Кожевников, оператор добычи нефти и газа. Он получил звание заслуженного работника отрасли.

Кожевников.jpg
Сергей Кожевников, оператор добычи нефти и газа ЦДНГ-4 АО «Самотлорнефтегаз»: «Восторг, восхищение, благодарность за оценённый труд! Буду его на мероприятия надевать. Приколю на пиджак, повешу на видное место».
Всего почётные грамоты и награды на предприятии получили 25 человек.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи