Пн / 15 апреля 2024 /

01.06.2022 16:31

Получившая знак качества «Сделано в Югре» швея дистанционно снимает мерки с клиентов

01.06.2022 16:31
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Ксения Тарасова, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Предпринимательница из Излучинска получила знак качества «Сделано в Югре». Анна Тарасенко уже 5 лет занимается швейным делом, у девушки домашняя студия. Мастерица шьёт по индивидуальным эскизам, поэтому у неё можно приобрести вещи, которых не будет больше ни у кого.

Сейчас девушка специализируется на детской одежде, но хочет создавать вещи и для взрослых. Планов у Анны много. Например, она мечтает открыть творческую мастерскую, в которой сможет обучать шитью и рисованию взрослых и детей. Помимо этого, Анна планирует продавать свои изделия на известных маркет-плейсах.

Тарасенко.jpg
Анна Тарасенко, индивидуальный предприниматель, п. Излучинск: «Заказы принимаю онлайн: я скидываю фото, как человек может снять мерки, как выбрать ткань. Обсуждаем все до мелочей. Человек оплачивает заказ либо на пункте выдачи, либо, если этот человек с другого города, то отправляю почтой России».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи