Вт / 07 февраля 2023 /

11.10.2022 08:11

В конкурсе «Отец года» участвует папа в декрете

11.10.2022 08:11
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Югорчане продолжают голосовать за пап. Свой выбор сделали почти 170 тысяч человек. Напомним, в Югре наградят «Отца года – 2022». В конкурсе участвуют 5 тысяч мужчин с детьми со всех муниципалитетов округа.

От Югорска на премию претендуют 270 пап, среди них Илья Мамонов - многодетный отец. Он воспитывает двух сыновей Арсения и Матвея, а также дочь Монику. Причём с младшей у папы особые отношения и новый опыт - Илья вот уже полгода находится в отпуске по уходу за ребёнком.

Мамонов.jpg
Илья Мамонов, номинант региональной премии «Отец года»: «Нисколько не боялся уходить в декрет, потому что уже есть опыт с двумя сыновьями. Так как жена периодически попадала в больницы, я оставался с ними спокойно, когда они были маленькими. В третий раз я даже с удовольствием уходил, чтобы прочувствовать бремя материнства. Пока все хорошо, со всем справляюсь, и с подгузниками, и с пеленками, и с готовкой параллельно».
Мамонова.jpg
Диана Мамонова: «Он у нас глава семьи. Как отец, он очень строгий, потому что он занимается воспитанием двух сыновей. Сейчас родилась лапочка-дочка, и я думаю, его сердце растаяло. Та самая неоцененная работа, когда женщина сидит с ребенком, ее сейчас он и познает. Поэтому я считаю, что премия «Отец года» будет заслуженным званием для него».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи