Пн / 17 июня 2024 /

16.03.2023 13:24

В Советском районе начали производить корма для животных

16.03.2023 13:24
#Общество
#Советский район
Автор: Елизавета Гутовская, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Предприниматели Югры постоянно находятся в поисках новых рынков сбыта, и расширяют производство. К примеру, компания «Технобетон» из Советского района почти 20 лет выпускает строительные материалы для ремонта и благоустройства. Всё изготовлено в соответствии с ГОСТом.

В связи с ростом потребностей компания ввела в эксплуатацию новое оборудование - в прошлом году запустили вибропресс. Он производит бордюры, тротуарную плитку, стеновые блоки. Сейчас на заводе трудятся более 20 человек.

Крылов.jpg
Евгений Крылов, директор ООО «Технобетон»: «Наш Советский район, город Советский, город Югорск развивается. Развивается жилое, не жилое строительство. В связи с этим строительные материалы, как частные лица, так и строительные компании везут из соседних регионов, из соседних областей, что является дорогим удовольствием. Поэтому, «Технобетон» для этого и создался, образовался, чтобы изготавливать свою продукцию на рынке Советского района, города Югорска и для других, соседних регионов».

Активная работа на заводе идёт только в тёплое время года. Чтобы не простаивать зимой, компания стала выпускать корма для птиц и крупнорогатого скота. 

Для расширения производства в этом году также приобрели экструдер - агрегат, в котором под высоким давлением и температурой 200 градусов готовится специальный корм для молодняка. Приобрести его можно как компаниям, так и частным лицам.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи