Пн / 23 мая 2022 /

Мамонт и динозавр встретились на Ледовой арене в Ханты-Мансийске

29.03.2022 18:58
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра», ВКонтакте

Читать новости Югра ТВ в

Сегодня в столице Югры праздник хоккея. Дело в том, что в Высшей хоккейной лиге наступила стадия полуфиналов. В Ханты-Мансийске «Югра» сыграет с «Динамо-СПб». 

Первые два матча для мамонтов пройдут на домашней «Арене». После команды переберутся в Санкт-Петербург, где сыграют ещё дважды.

Мамонт и динозавр - талисманы команд. У «Югры», к слову, кроме мамонта Пархома, есть его подружка Маруся. Поэтому вдвоём они с динозавром должны справиться. А если серьёзно, сегодня явно будет интересный хоккей. Команда с берегов Невы однозначно приехала за реваншем, так как в прошлом году команды также встречались на стадии полуфинала, но исход противостояния нам всем хорошо известен.

Болельщиков из Санкт-Петербурга, на самом деле, не так много. Но аншлаг на трибунах будет однозначно. Напомним, в прошлом году команды провели друг с другом 7 ярких поединков. Финалист тогда определился в Ханты-Мансийске. Югорчане взяли верх с минимальным преимуществом в счете - 1:0. Да и в этом году команды подарили два интересных поединка в рамках регулярки. Отметим, что для попадания в полуфинал «Югре» потребовалось меньше матчей, чем «Динамо-СПб».

Кроме того, сегодня на «Арене Югра» будут «разыскивать» лучших болельщиков. Специально для этого подготовили фотозону. На ней Вадим Епанчинцев представлен как главный стратег, а капитан команды Иван Лекомцев - главный барон клана по прозвищу «Батя».

Напомним, сегодня в Ханты-Мансийске стартует полуфинальная серия игр - ХК «Югра» встречается с командой «Динамо-СПб».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи