Чт / 18 апреля 2024 /

15.12.2022 18:12

«Прицельный» поцелуй югорской биатлонистки Елизаветы Каплиной не помог отстрелять «на ноль»

15.12.2022 18:12
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Центр спортивной подготовки сборных команд Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


«Прицельный» поцелуй Елизаветы Каплиной не помог ей отстрелять без промахов. Этот трогательный момент произошёл во время женской индивидуальной гонки четвёртого этапа Кубка России. Югорская биатлонистка во время четвертой стрельбы поцеловала прицел винтовки после промаха. Но после допустила ещё один. В итоге югорская биатлонистка 4 раза попала в «молоко» и заняла пятое место.

Успешнее на огневых рубежах работала Екатерина Носкова. Первые три стрельбы девушка прошла с нулём. Но на последней «стойке» дважды промахнулась. В итоге получила штрафные полторы минуты.

Екатерина Носкова отстала от лидера на 2 минуты 35 секунд. Если обратиться к общему зачёту Кубка страны, то Елизавета Каплина находится на второй строчке с 266 очками. А вот Екатерина Носкова с третьей позиции переместилась на пятую.

В мужской гонке югорчане также на пьедестал почёта не поднимались. Лучшее время среди наших спортсменов показал Никита Поршнев. Югорский биатлонист допустил два промаха. Осечки Никита допустил на втором и третьем огневых рубежах. Дважды промазал Дмитрий Иванов.

Четвертый этап Кубка страны проходит в Уфе. В субботу спортсмены выйдут на старт спринтерской гонки.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи