Чт / 11 августа 2022 /

Югорские хоккеисты выиграли золото, серебро и бронзу Кубка Чёрного моря

31.05.2022 12:20
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - Федерация хоккея России

Читать новости Югра ТВ в

Шайба Григория Осипова не спасла команду от поражения. Накануне в Сочи завершился Кубок Чёрного моря. Там принимали участие молодёжные команды из России и Белоруссии.

В финальном поединке встретились два состава нашей национальной команды - «Белые» и «Красные». С обеих сторон были югорские хоккеисты. Ярослав Яппаров и Григорий Осипов вышли не лёд в светлых тонах, а Александр Мифтяев защищал интересы «красных».

Первый период команды завершили без заброшенных шайб. Ударной вышла вторая 20-минутка. В ней «красные» забросили три шайбы. «Белые» ответили лишь однажды. В середине третьего периода югорчанин Григорий Осипов размочил счёт. Стоит отметить, что это четвёртая шайба для нападающего на этом турнире.

Итог противостояния - 3:1. Обладателем Кубка стала российская молодёжка в красном. Третье место также осталось за нашими хоккеистами.

В малом финале наша национальная команда, где возраст игроков не старше 18 лет, добилась уверенной победы над дружинной из Белоруссии - 5:2. В составе юниорской команды также играли югорские хоккеисты.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи