Вс / 23 июня 2024 /

10.10.2022 18:44

Бренд спортивной одежды из Югры набирает популярность в стране и в мире

10.10.2022 18:44
#Общество
#Сургут
Автор: Наталья Соловьева, фото - сообщество «Ирина Андреева | Фитнес | Одежда для спорта» вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Швейная мастерская в Сургуте расширила цех по производству спортивной одежды. Костюмы для занятий пользуются популярностью у покупателей не только из Югры, но и со всего мира. Создательница бренда - сама практикующий фитнес-тренер, поэтому знает, что нужно любителям проводить время в спортзале.

Компания «Reebok» ушла из России. Но одежду, пошитую из той же ткани, что и у известного бренда, можно найти в Сургуте. Здесь производят топы и легинсы из качественного материала. Создательница бренда «Gym Team» Ирина Андреева - фитнесс-тренер. В какой-то момент решила не искать для себя и своих клиенток идеальную форму для занятий, а разработала ее сама.

Андреева.jpg
Ирина Андреева, предприниматель: «И самая главная боль была, когда при занятиях с тебя просто слезает одежда. И надо было ее постоянно периодически поправлять. Поэтому так и зародилась идея. Идея, которая вот прямо полетела дальше. И изначально мы отшивались на аутсорсе в другом городе, потом, когда я поняла, что необходимость есть в снижении цен, мы организовали собственное производство».

Спортивную одежду сургутянка продает целым гимнастическим командам и клиентам, которые «приходят посредством Интернета». Самая дальняя точка, куда отправили заказ, - США, штат Хьюстон.

Практически у каждого модного бренда есть своя культовая вещь, с которой начиналась его история. Коко Шанель, например, начинала со шляпок. У «Gym Team» это топ с воланами. Таких разошлось 500 по всей стране. А вообще швейная мастерская из Сургута реализует около 100 единиц продукции в месяц.

Небольшой коллектив швейной мастерской недавно переехал в помещение побольше, закупили новую технику. Расширяют ассортимент и объемы производства.

«Сейчас есть потребность в открытии торговой точки. Поэтому документы сейчас к этому будут готовиться, для того чтобы мы могли предоставлять свой ассортимент для людей. Это детская коллекция, мужская коллекция в разработке, также одежда утепленная для города, одежда для фитнесса. Чтобы люди могли прийти, посмотреть, потрогать», - рассказала Ирина Андреева.

Также есть запрос на пошив гидрокостюмов для занятий сапсерфингом. Ирина уже начала изучать технологию.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи