Пн / 17 июня 2024 /

16.12.2023 14:21

«Ёлка желаний» познакомила вартовчанку с космической едой

16.12.2023 14:21
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Килян, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Приблизиться к мечте помогла «Ёлка желаний». Реальная история семьи из Нижневартовска.

Девочка Аня заинтересовалась темой космоса, а точнее тем, что же такое едят из тюбиков космонавты. Родители думали - как же исполнить необычное желание дочери. И вот на помощь пришла «Ёлка желаний».

«Ёлка желаний» - это благотворительная акция, которая помогает исполнять мечты. Мечты детей с инвалидностью, ребят из семей, проживающих в новых регионах России, семей участников СВО. Прелесть в том, что осуществить желание может кто угодно. Лично или коллективно. Мечты исполняют полицейские, врачи, спасатели.

Присоединилась к акции и губернатор Югры. В этом году Наталья Комарова решила исполнить 6 желаний. Ангелина из Ханты-Мансийска уже получила собаку. Елизавете глава округа подарила годовой абонемент в аквапарк для всей семьи.

Сегодня Наталья Комарова по видеосвязи встретилась еще с тремя детьми. Женя из Пыть-Яха теперь побывает на настоящей съёмочной площадке. Давид из Сургута благодаря видеостабилизатору будет снимать качественный контент для своего ютуб-канала. Аня из Нижневартовска попробует ту самую еду из тюбиков.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Тюбик с подогревом, то есть не надо никак маму задействовать, здесь и сейчас ты сама можешь этим пользоваться».
Положенко.jpg
Елена Положенко, мама участницы акции: «В первую очередь интересы ребенка. Материальная сторона не так важна. Главное её эмоции, радость, то, что именно она хочет, а не то, что нам хочется».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи