Вс / 27 ноября 2022 /

21.03.2022 13:47

Дмитрий Губерниев высказался в пользу проведения в Югре Летних игр паралимпийцев

21.03.2022 13:47
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в

«Для того чтобы поддержать уровень российских атлетов необходимо проводить крупные соревнования своими силами», - отметил голос российского биатлона, комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев. Накануне он вёл церемонию закрытия Зимних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт».

Кроме того, Дмитрий отметил и то, как в Югре смогли в короткие сроки организовать соревнования международного уровня. И подчеркнул, что не исключено проведение и Летних игр среди паралимпийцев.

Губерниев.jpg
Дмитрий Губерниев, телеведущий и комментатор «Матч ТВ»: «Для меня вообще никакого сюрприза нет. Я уже 20 лет приезжаю. И вот этот девиз «Югра - территория спорта», за мгновения просто организовать соревнования. Инфраструктура есть, все необходимые спортивные объекты и внимание к спорту есть. Поэтому я не удивлен классной организации. Я думаю, что зимними видами мы ограничиваться не будем и тоже самое что-нибудь летом проведём. Хотя сейчас, глядя на Югру, другие регионы будут друг с другом соревноваться за право принять у себя паралимпийские соревнования».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи