Чт / 11 августа 2022 /

В Югре отменили обязательное ношение масок

31.05.2022 18:46
#Коронавирус
#ХМАО - Югра
Автор: Марина Мытку, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании регионального оперативного штаба. Теперь эта мера в нашем регионе будет носить рекомендательный характер. В эту неделю заболеваемость в округе достигла минимальных показателей с начала пандемии.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Приняла решение о замене обязательного масочного режима на рекомендацию использовать маски в закрытых помещениях, в транспорте, включая такси, а также при включении этих требований в протоколы проведения мероприятий с большим участием людей».
Несмотря на это, в Югре продолжают активно проводить работу по предотвращению коронавируса и по борьбе с его последствиями. Так, Наталья Комарова поручила депздраву в период работы плавполиклиники «Николай Пирогов» обеспечить для жителей посёлков вакцинацию, ревакцинацию и постковидную диспансеризацию на борту теплохода.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи